Суфле лимонное.
Голосов: 1
Ингредиенты:
лимоны - 4 шт.
яичные желтки - 2 шт.
сахар - 4 ст. ложки
яичные белки - 2 шт.
Приготовление:
Лимоны ошпарьте. Срежьте верхушки так, чтобы получились маленькие крышечки. Вырежьте мякоть острым ножом. Отрежьте донышко каждого лимона для устойчивости. Из мякоти лимона отожмите сок. Яичные желтки взбейте с частью сахара. Яичные белки взбейте с оставшимся сахаром, соедините с желтками. Наполните смесью половинки лимона. Запекайте лимонные суфле при 190 С до образования золотистой корочки. Подавайте суфле горячим.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<