Варёная фасоль с кукурузой.
Голосов: 2
Ингредиенты:
фасоль красная - 30 гр.
фасоль белая - 30 гр.
кукуруза консервированная - 4 ст. ложки
чечевица красная - 30 гр.
зелёный горошек - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
кетчуп - 1 ст. ложка
бульон - 1 стакан
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец красный молотый
соль
Приготовление:
Для соуса порубите лук и чеснок, обжарьте на масле. Залейте бульоном, добавьте кетчуп, соль, перец и варите 10 минут. Положите смесь бобовых и вновь доведите до кипения. В кипящую смесь влейте крахмал, разведённый водой, и дайте закипеть. При подаче выложите на блюдо и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<