Котлеты капустные.
Голосов: 8
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1 кг
молоко - 1\2 стакана
крупа манная - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 1\2 стакана
масло растительное - 3 ст. ложки
соль
Приготовление:
Капусту мелко нашинкуйте и припустите в молоке. Затем, непрерывно помешивая, всыпьте струйкой манную крупу, посолите и варите 5-7 минут. Приготовленную массу слегка охладите, добавьте яйца и хорошо перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте котлеты, обваляйте в сухарях, обжарьте до образования румяной корочки. При подаче полейте котлеты сметаной и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<