Бутерброды по-домашнему. ![Рейтинг: 4.50 (рейтинг: 4.50)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.50 (рейтинг: 4.50)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.50 (рейтинг: 4.50)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.50 (рейтинг: 4.50)](i/star.gif)
Голосов: 17
Ингредиенты:
хлеб пшеничный - 2 ломтика
молоко - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
сыр твёрдый - 40 гр.
яйцо варёное - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
майонез - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
перец чёрный и красный молотый
соль
Приготовление:
Ломтики хлеба смочите в смеси взбитого яйца, молока и соли, обжарьте на разогретом масле до образования золотистой корочки. Охладите. Чеснок очистите, мелко порубите. Сыр натрите на мелкой тёрке. Масло взбейте с чесноком и сыром, добавьте перец и майонез. Сырную массу нанесите ровным слоем на поджаренные ломтики хлеба. Оформите бутерброды ломтиками варёного яйца и зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<