Грибы в сметане. 




Голосов: 6
Ингредиенты:
грибы - 1,2 кг
сметана - 200 гр.
масло топлёное - 200 гр.
лук репчатый - 120 гр.
мука пшеничная - 30 гр.
перец
орех мускатный
соль
Приготовление:
Грибы нарежьте кусочками и варите в подсоленной воде 15 минут. Откиньте на дуршлаг. Лук нарежьте кубиками и обжаривайте на масле 5-7 минут. Добавьте грибы, соль, муку и жарьте, помешивая, ещё 15-20 минут. В конце приготовления добавьте сметану, перемешайте, заправьте перцем, тёртым мускатным орехом и доведите до кипения. При подаче посыпьте грибы рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<