Запеканка с ригатонами.
Голосов: 2
Ингредиенты:
ригатоны - 150 гр.
творог - 400 гр.
яйца - 4 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
орехи грецкие - 1 стакан
цукаты - 100 гр.
цедра тёртая - 1\2 лимона
мята
соль морская
Приготовление:
Ригатоны отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Готовые макароны откиньте на дуршлаг. Творог смешайте с яичными желтками, цедрой и растопленным маслом. В массу добавьте нарезанные цукаты, рубленые орехи и ригатоны. Взбейте оставшиеся белки и осторожно введите их в смесь. Выложите массу в смазанную маслом форму для запекания. Поставьте в духовку и запекайте до готовности. При подаче разрежьте на порции и оформите листиками мяты.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<