Пудинг с черносливом.
Голосов: 3
Ингредиенты:
морковь - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
чернослив без косточек - 8 шт.
яйца - 4 шт.
сухари ванильные - 1 стакан
молоко - 1,5 стакана
сахарная пудра - 1 ст. ложка
орешки кедровые - 1 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
корица молотая на кончике ножа
Приготовление:
Морковь и яблоко очистите, нарежьте кубиками и припустите в молоке. Чернослив замочите на 1 час, воду слейте, а чернослив мелко нарежьте. Яичные желтки взбейте, соедините с морковью, яблоками, сухарями, корицей и черносливом. Перемешайте, введите взбитые в пену белки. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте. Готовый пудинг посыпьте сахарной пудрой и кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<