Вареники с капустой и грибами.
Голосов: 1
Ингредиенты:
тесто пельменное - 400 гр.
капуста квашеная - 300 гр.
грибы - 150 гр.
лук репчатый - 1 головка
подсолнечное масло - 2 ст. ложки
семена укропа - 1 ч. ложка
соль
Приготовление:
Грибы отварите и нарежьте мелкими кубиками. Капусту нашинкуйте, обжарьте на части масла. Добавьте мелко нарезанный пассерованный лук, грибы и семена укропа. Перемешайте. Из указанных ингредиентов замесите тесто, тонко его раскатайте, вырежьте сочни. В центр каждого положите немного начинки. Края защипните. Вареники опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. При подаче полейте подсолнечным маслом или сметаной.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<