Морковный салат с перцем чили. 




Голосов: 1
Ингредиенты:
морковь - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец чили молотый - 1\4 ч. ложки
кумин (зира) молотый - 1\2 ч. ложки
перец чёрный молотый
соль
Приготовление:
Морковь натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на сильно разогретом оливковом масле до прозрачности. Добавьте к луку морковь, чили, кумин, перец, соль и обжаривайте, помешивая, ещё 3 минуты. Снимите смесь с огня, добавьте лимонный сок, перемешайте и охладите до комнатной температуры. При подаче выложите в салатник и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<