Лапша с сыром и кусочками цуккини.
Голосов: 4
Ингредиенты:
лапша длинная «волна» - 200 гр.
цуккини - 200 гр.
помидоры черри - 12 шт.
масло оливковое - 3 ст. ложки
чеснок - 4 зубчика
перец сладкий - 1 шт.
сыр твёрдый тёртый - 125 гр.
лавровый лист - 1 шт.
перец чёрный горошком - 6 шт.
перец чёрный молотый
соль
Приготовление:
Воду, добавив 1 столовую ложку оливкового масла, соль, лавровый лист и перец горошком, доведите до кипения. Положите лапшу и варите до готовности. Откиньте лапшу на дуршлаг. Чеснок мелко порубите. Помидоры разрежьте пополам, сладкий перец нарежьте кольцами, цуккини - кубиками. Разогрейте оставшееся масло и обжаривайте на нём чеснок и сладкий перец 2-3 минуты. Добавьте помидоры, цуккини и жарьте на слабом огне 5-10 минут. Лапшу смешайте с приготовленными овощами, посолите, поперчите. При подаче лапшу с овощами посыпьте тёртым сыром. Можно оформить зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<