Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Лазанья с колбасой и травами (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 2

Ингредиенты:
острая салями 200г
говяжий фарш 200г
лук репчатый 1 шт.
помидоры (в собственном соку) 500г
томатный кетчуп 2 ст.л.
лазанья (пластинки) 12 шт.
яйцо 1 шт.
сухая зелень 1 ч.л.
петрушка 1 пучок
твердый сыр (тертый) 4 стакана
мягкий сыр (тертый) 2 стакана.

Приготовление:

Очистить и мелко порезать колбасу и лук. На сильном огне пожарить с фаршем. Выложить помидоры с соком, добавить томатную пасту, соль, сахар и сухую траву. Довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и томить 30 минут, периодически помешивая. Листики лазаньи подержать 10 минут в горячей несоленой воде, откинуть. В кастрюлю соединить твердый сыр, яйцо и петрушку.

Разогреть духовку. На дно глубокой прямоугольной емкости поместить 6 листиков лазаньи, сверху - массу из твердого сыра. Присыпать стаканом мягкого сыра, затем выложить половину мясной массы и прикройте оставшимися листиками лазаньи. Добавить мясной соус, присыпать вторым стаканом мягкого сыра.

Закрыть лазанью фольгой и запекайте 30 минут. Снять фольгу и запекать еще 15 минут.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Елена (Гость)
НЕПЛОХО!!!
Сообщение добавлено: 07.08.2006 в 12:29
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»