Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Суфле из лапши с миндалем и мёдом. (рейтинг: 4.20)(рейтинг: 4.20)(рейтинг: 4.20)(рейтинг: 4.20)

Голосов: 5

Ингредиенты:
лапша - 400 гр.
масло сливочное - 50 гр.
миндаль - 200 гр.
изюм - 50 гр.
мёд - 200 гр.
соль
сухари молотые

Приготовление:


Сварите лапшу в слегка подсоленной воде, немного не доводя до готовности. Слейте воду, добавьте в лапшу часть масла, очищенный и рубленый миндаль, промытый изюм. Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, полейте мёдом и сбрызните растопленным маслом. Запекайте до румяной корочки в умеренно нагретой духовке.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»