Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Закуска из фаршированных грибов. (рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)

Голосов: 8

Ингредиенты:
грибы крупные - 8 шт.
лимон - 1 шт.
масло сливочное - 50 гр.
яичный желток - 2 шт.
хлебные крошки
зелень петрушки
масло для смазывания противня

Приготовление:


Отрезанные шляпки грибов очистите от кожицы, опустите в кипящую воду с добавлением лимонного сока, чтобы грибы не потемнели, и варите на слабом огне 10-15 минут. Ножки грибов очистите и мелко порубите. Масло разотрите с сырыми желтками, добавьте рубленые ножки грибов и, в случае необходимости, для густоты подсыпьте немного хлебных крошек. Полученной смесью наполните шляпки грибов и запеките в разогретой духовке на смазанном противне. Подайте горячими с булочками или картофельным салатом, украсив зеленью.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Надежда (Гость)
какие вы молодцы, быстро, несложно и вкусно!!!!
Сообщение добавлено: 10.04.2012 в 18:37
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»