Груши с клубничным соусом.
Голосов: 1
Ингредиенты:
груши - 4 шт.
рис варёный - 2 стакана
изюм без косточек - 100 гр.
мёд - 2 ст. ложки
кардамон молотый - 4 ч. ложки
клубника - 300 гр.
сахар коричневый - 4 ст. ложки
Приготовление:
Груши разрежьте и удалите часть мякоти из сердцевины. Для начинки предварительно замоченный изюм соедините с мёдом и кардамоном. Перемешайте. Приготовленной начинкой заполните половинки груш. Поставьте груши на поддон и варите на пару 25 минут. Для соуса клубнику измельчите с сахаром при помощи блендера в пюреобразное состояние. Перед подачей на стол груши охладите и полейте приготовленным соусом.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<