Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Киш с грибами. (рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)(рейтинг: 4.88)

Голосов: 8

Ингредиенты:
мука пшеничная - 250 гр.
масло сливочное - 125 гр.
яйцо - 1 шт.
миндаль тёртый - 1 ст. ложка
шампиньоны - 700 гр.
масло оливковое - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
сыр гауда тёртый - 100 гр.
шнитт-лук - 1 пучок
соль

Приготовление:


Муку, масло, миндаль, яйцо и соль соедините, замесите однородное тесто и поместите на 1 час. Для начинки мелко нарезанный лук обжарьте на масле 5 минут. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, соедините с луком, обжарьте 10 минут. Посолите, поперчите и снимите с огня. Добавьте рубленый шнитт-лук и 50 грамм тёртого сыра. Тесто раскатайте в сочень толщиной 0,3-0,5 см, выложите в форму, смазанную маслом, сформируйте бортик высотой 3 см. На тесто выложите начинку, посыпьте оставшимся сыром и выпекайте пирог при 200 С. Перед подачей на стол посыпьте киш рубленым зелёным луком.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Сергей (Гость)
Куда поместить замес однородного теста?
Сообщение добавлено: 09.04.2012 в 17:06
(Гость)
Куда поместить замес однородного теста?


В холодильник
Сообщение добавлено: 09.04.2012 в 17:11
Татьяна (Гость)
Сколько времени выпекать???
Сообщение добавлено: 11.04.2012 в 07:29
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»