Ханим.
Голосов: 11
Ингредиенты:
мука пшеничная - 350 гр.
яйцо - 1 шт.
соль
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
сладкий перец красный и желтый - по 1 шт.
перец чёрный молотый , соль
Приготовление:
Из муки, яйца, соли и 150 мл воды замесите тесто, скатайте его в шар и, накрыв плёнкой, поставьте в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы толщиной 0,2 см. Для начинки овощи нарежьте мелкими кубиками, соедините, посолите, поперчите. Полученную овощную начинку равномерно распределите по всей поверхности пласта, сверните рулет. Разрежьте рулет на порционные куски. Уложите рулетики в пароварку и готовьте 15-20 минут. Готовый ханим выложите на блюдо, оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<