Шашлык по-корейски.
Голосов: 1
Ингредиенты:
яблоки - 2 шт.
апельсины - 2 шт.
морковь - 2 шт.
свёкла - 1 шт.
тыква - 100 гр.
соевый соус - 2 ст. ложки
карри - 1 ч. ложка
масло оливковое - 4 ст. ложки
Приготовление:
Тыкву нарежьте кружочками и припустите до готовности. Свёклу отварите, остудите, вырежьте из мякоти небольшие шарики. Морковь отварите, остудите и нарежьте кружочками. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками. Апельсины очистите от кожуры, мякоть нарежьте кусочками. Подготовленные овощи и фрукты, чередуя, нанижите на шампуры. Для соуса масло смешайте с соевым соусом и карри. При подаче полейте шашлыки приготовленным соусом и выложите на листья зеленого салата.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<