Фисинджан.
Голосов: 5
Ингредиенты:
фасоль красная - 1 стакан
грецкие орехи - 1 стакан
лук репчатый - 3 шт.
масло топлёное - 1\2 стакана
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
зелень кинзы - 2 пучка
перец чёрный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Приготовление:
Фасоль перебрать, промыть и залить холодной водой на 5-8 часов. Подготовленную фасоль отварить, затем вместе с орехами пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный и пассерованный на масле 2 луковицы, уксус, соль, перец и перемешать. При подаче положить фисинджан горкой на тарелку, посыпать измельченной зеленью и нарезанным кольцами луком.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<