Салат с баклажанами. 




Голосов: 3
Ингредиенты:
баклажаны - 400 гр.
помидоры - 400 гр.
лук репчатый - 200 гр.
перец сладкий - 100 гр.
масло растительное - 80 мл
уксус винный - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
перец чёрный молотый
соль
Приготовление:
Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут. Затем промойте, обсушите и обжарьте на масле вместе с нарезанным кольцами луком. Овощи охладите. Помидоры нарежьте кружочками, перец - кольцами. Для соуса масло смешайте с уксусом, солью, перцем и рубленой зеленью. Овощи уложите слоями и заправьте приготовленным соусом. Перед подачей на стол оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<