Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Творожная запеканка. (рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)

Голосов: 10

Ингредиенты:
яйца - 3 шт.
крупа манная - 3 ч. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
творог - 700 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
изюм без косточек - 2 ст. ложки
цедра 1 лимона
сахар ванильный - 4 ч. ложки
ананас консервированный - 230 гр.

Приготовление:


Отделите 1 яичный желток. Белок и оставшиеся яйца взбейте с сахаром. Изюм замочите на 30 минут. Откиньте на сито и дайте стечь воде. Смешайте творог с манной крупой, цедрой лимона, ванильным сахаром и изюмом. Добавьте яйца с сахаром и перемешайте. Ананас уложите на дно круглой формы, смазанной сливочным маслом и посыпанной панировочными сухарями. Сверху выложите творог. Слегка взбейте оставшийся желток и смажьте им поверхность творожной массы. Поставьте в духовку и выпекайте 40 минут при 180 С. Перед подачей на стол выньте из формы и нарежьте на порции.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»