Кабачки натереть на крупной тёрке, добавить 2 яйца, соль, перец, муку, соду. Тесто должно получиться, как на оладьи. Испечь на сковороде 4 блинчика. Слои: 1. Белки натереть на крупной тёрке; 2. Жареные грибы с луком; 3. Плавленный сырок тёртый на мелкой тёрке. Каждый блинчик смазываем соусом (майонез + чеснок). Можно добавить укроп. Верхний корж украсить по желанию. Бока торта обмазать майонезом и обсыпать укропом.
Не плохой рецепт,доступные ингридиенты.Не понравилось описание рецепта,не полное или я не понятливая.Как выполнять слои,какая последовательность?Корж,белки,соус,корж,грибы,соус,корж,сырок,соус?или:Корж,соус,белки,грибы,сырок,корж и опять в такой же последовательности?
Сообщение добавлено: 14.03.2012 в 21:54
ЛЮДМИЛА (Гость)
КЛАССНЫЙ ТОРТИК,ЛИЧНО МНЕ ВСЁ ПОНЯТНО ,МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ И СВОЮ ФАНТАЗИЮ!!!СПАСИБО!!!
Сообщение добавлено: 12.06.2012 в 12:31
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91