Ингредиенты:
тесто слоёное - 500 гр.
творог - 150 гр.
сыр твёрдый тёртый - 150 гр.
помидоры черри - 8 шт.
яйцо - 3 шт.
огурец - 1 шт.
зелень укропа - 1 пучок
соль
Приготовление:
Слоёное тесто тонко раскатайте, выложить в форму, смоченную водой. Сделайте несколько проколов. Творог протрите через сито, посолите, смешайте со взбитыми яйцами и выложите на тесто. Помидоры разрежьте пополам, выложите на творог, посыпьте тёртым сыром, зеленью, поперчите и запекайте 25 минут при 220 С. При подаче оформите пиццу ломтиками огурца и зеленью, разрежьте на порции.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91