Блинчики с припёком. 




Голосов: 9
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 100 гр.
яйцо -3 шт. и для припека - 2 шт. варёных
молоко - 2 стакана
соль
грибы варёные - 50 гр.
сахар
Приготовление:
Яйца разотрите с солью и сахаром, добавьте молоко, муку, размягченное масло и тщательно размешайте. Яйца и грибы мелко порубите. На разогретую и смазанную маслом сковороду налейте теста меньше, чем обычно. Когда блин зарумянится, положите на него припек и залейте его новой порцией теста так, чтобы припек оказался внутри блина. Затем переверните блин на другую сторону и обжарьте.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<