Грибы отварите и нарежьте кусочками. Лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте к луку грибы и жарьте всё вместе до выпаривания из грибов лишней влаги. Положите сметану, посолите, поперчите, тушите 5-7 минут, а затем охладите. Перемешайте грибы с 2\3 тёртого сыра, рубленым чесноком и зеленью. Приготовленную начинку уложите на блинчики и посыпьте оставшимся сыром. Края блинчиков соберите над начинкой и завяжите кусочками сыра чечил. Мешочки с грибной начинкой положите на противень и запекайте 5-10 минут при 200 С до зарумянивания блинчиков.
Супер!!!! Це просто супер! Швидко, красиво и дуже смачненько! Дякую.
Сообщение добавлено: 05.04.2012 в 16:44
антонина (Гость)
даже можно угостить гостей замечательно слюньки потекли
Сообщение добавлено: 23.08.2012 в 18:04
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91