Молочный суп с тыквой.
Голосов: 3
Ингредиенты:
молоко - 3 стакана
вода - 2 стакана
тыква - 250 гр.
пшено - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1\4 ч. ложки
сахар
соль
Приготовление:
Тыкву нарежьте кубиками. Пшено залейте стаканом горячей воды и сварите до полуготовности. Молоко соедините с оставшейся водой, доведите до кипения, добавьте тыкву и варите до полуготовности. Затем всыпьте пшено, добавьте сахар, соль, ванильный сахар и варите до готовности крупы. При подаче разлейте по тарелкам, добавьте по кусочку масла и оформите листиками мяты.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<