Закуска из тыквы с яблоками.
Голосов: 2
Ингредиенты:
тыква - 400 гр.
яблоки кислые - 3 шт.
масло сливочное - 50 гр.
сахар - 2 ст. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
мороженое сливочное - 200 гр.
Приготовление:
Тыкву и очищенные от сердцевины яблоки нарежьте ломтиками. В горшочки разложите слоями, чередуя, тыкву и яблоки, каждый слой посыпая смесью сахара с половиной корицы. Сверху разложите кусочки масла, влейте по 2-3 столовые ложки горячей воды. Горшочки накройте крышками и тушите тыкву с яблоками 50 минут при 180 С. Подавайте с мороженым, посыпанным оставшейся корицей.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<