"Нежный творожок".
Голосов: 10
Ингредиенты:
апельсины - 4 шт.
творог - 800 гр.
сливки густые - 400 гр.
молоко сгущённое - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 4 ст. ложки
мята
Приготовление:
С двух апельсинов срежьте цедру, затем очистите их от белых волокон, разделите на дольки и посыпьте сахарной пудрой. Остальные апельсины, не очищая, нарежьте кружочками. Творог протрите через сито, смешайте со сгущенным молоком. Добавьте взбитые сливки и взбивайте до получения кремообразной массы. При подаче на кружочки апельсинов отсадите из кондитерского шприца творожный крем. Оформите апельсиновыми дольками, мятой и посыпьте тёртой цедрой.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<