Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 сантиметра. Репчатый лук нарезать кубиками. В форму для запекания выложить картофель и лук слоями, верхний слой - картофель, посыпая каждый солью и перцем по вкусу. Залить молоком и посыпать сыром.
Я бы делал немного по другому.
Репчатый лук нарезать кружочками и пасеровать на растительном масле, а после как по рецепту.
Дело в том, что при вашем рецепте лук получается варёным и не каждый любит его.
Сообщение добавлено: 02.03.2012 в 13:40
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91