Рисовые биточки на топлёном масле с клубничным джемом. 



Голосов: 10
Ингредиенты:
рис - 2 стакана
вода - 5 стаканов
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 1\2 стакана
масло топлёное - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
клубничный джем
Приготовление:
Промытый рис положите в кипящую подсоленную воду и варите 20 минут. Когда каша загустеет, поместите её на водяную баню и прогревайте 30 минут. Готовую кашу охладите. Добавьте в неё сахар и яйца, перемешайте. Из полученной массы сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на разогретой с топлёным маслом сковороде. Подавайте с джемом.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<