Творожный рулет "Украина".
Голосов: 20
Ингредиенты:
груши - 800 гр.
сливочное масло - 100 гр.
творог - 100 гр.
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйцо - 1\2 шт.
соль
Приготовление:
Масло разотрите с творогом до получения однородной массы, посолите, соедините с мукой и замесите тесто. Тесто поместите в холодильник на 3 часа. Очищенные груши разрежьте на 8 частей, затем нарежьте поперек ломтиками. Охлажденное тесто раскатайте, покройте нарезанными грушами, посыпьте сахаром, сверните рулетом, смажьте яйцом, сделайте несколько проколов и выпекайте при 180-200 С до золотистого цвета. Перед подачей разрежьте рулет на порции.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<