Икра "Заморская".
Голосов: 8
Ингредиенты:
баклажаны - 400 гр.
кабачки - 450 гр.
лук репчатый - 120 гр.
морковь - 150 гр.
капуста белокочанная - 400 гр.
огурцы - 300 гр.
томат-пюре - 100 гр.
масло растительное - 150 мл
лимонная кислота - 0,5 гр.
соль
Приготовление:
Баклажаны запечь в духовке, охладить, очистить и измельчить. Кабачки очистить, нарезать кружочками, запечь в духовке и также измельчить. Нарезанные лук и морковь спассеровать с томатом-пюре, соединить с мелко нашинкованной капустой и тушить до готовности, после чего добавить кабачки, баклажаны и тушить всё вместе ещё 15-20 минут. Заправить икру солью и раствором лимонной кислоты, протереть через сито и прогреть.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<