Сырная колбаска "Пиканта"
Голосов: 12
Ингредиенты:
сыр сливочный - 225 гр.
сливочное масло - 3 ст. ложки
каперсы - 15 гр.
паприка - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
лук - 10 гр.
сушёные травы и специи - 3 ст. ложки
Приготовление:
Сыр и масло растереть до получения однородной массы. Добавить мелко рубленные каперсы, паприку, зелень петрушки и лук, перемешать. Выложить смесь на пергамент или фольгу, придать форму колбаски и хорошо охладить. Снять пергамент или фольгу и обвалять колбаску в сушеных травах и специях. Сбрызнуть лимонным соком. Подать с булочками или крекерами.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<