Рулет "Янтарь".
Голосов: 20
Ингредиенты:
яйца - 5 шт.
майонез - 5 ст. ложки
сыр плавленый мягкий, с наполнителем (грибы) - 200 гр.
растительное масло - 1-2 ст. ложки
листья салата - 6-8 шт.
Приготовление:
Взбейте яйца с майонезом, вылейте полученную смесь в смазанную маслом форму размером примерно 30x40 см и выпекайте в разогретой до 200 С духовке до образования румяной корочки. Готовый омлет опрокидывайте на разделочную доску и быстро, пока он не остыл, смазывайте плавленым сыром. Сворачивайте рулет, охлаждайте, а затем убирайте в холодильник на 1-2 часа. Подавайте рулет, нарезав ломтиками.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<