Закуска "Остров Крым". 



Голосов: 17
Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт.
растительное масло - 1\2 стакана
помидоры - 8 шт.
майонез - 250 гр.
зелень укропа - 1 пучок
Приготовление:
Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите, выдержите 20 минут, затем промойте. Укроп мелко порубите, смешайте с майонезом. Помидоры нарежьте ломтиками. Баклажаны обжарьте на масле, положите на кухонную бумагу, чтобы стёк лишнее масло. На блюдо выложите ломтики баклажанов, смажьте их майонезом, сверху уложите по ломтику помидора и также смажьте их майонезом. Операцию повторите.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<