Сырный суп с рисом.
Голосов: 4
Ингредиенты:
вода - 2,5 - 3 л
сыр имеретинский (адыгейский) - 500 гр.
рис - 200 гр.
яйца - 2 шт.
эстрагон (тархун) - 2-3 веточки
мята - 1-2 веточки
Приготовление:
Рис переберите, промойте несколько раз горячей, затем холодной водой. Сыр мелко нарежьте. Подготовленный рис и сыр опустите в кипящую в кастрюле воду и варите на слабом огне до готовности риса. Добавьте взбитые яйца, хорошо перемешайте и снимите блюдо с огня. Суп подавайте горячим в супнице или порционно, посыпав мелко рубленной зеленью эстрагона и мяты.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<