Баклажаны, тушёные со свежими помидорами. 



Голосов: 13
Ингредиенты:
баклажаны - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1\2 стакана
сок томатный - 2 стакана
чеснок - 4 дольки
перец молотый
соль
зелень петрушки или укропа
Приготовление:
Баклажаны нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и разрежьте на 4 части. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на части масла. Баклажаны обжарьте в масле до румяной корочки, добавьте помидоры и обжарьте вместе, затем положите лук, влейте томатный сок и тушите смесь до образования густой массы. Смесь охладите, добавьте мелко рубленный чеснок, соль, перец и хорошо перемешайте. При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<