Рисовый рулетик.
Голосов: 12
Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
мука - 1\2 стакана
молоко - 1\2 стакана
рис - 50 гр.
зелёный лук - 1 пучок
растительное масло - 1 ст. ложка
соль , специи - по вкусу
Приготовление:
Одно яйцо сварите вкрутую, у оставшихся трех отделите желтки от белков. Взбейте 3 желтка с молоком и мукой, вмешайте к ним взбитые в пену белки. Полученную массу вылейте на большую сковороду или лист и запеките в духовке. Промойте рис и отварите его. Зелёный лук порубите, слегка обжарьте на растительном масле. Смешайте рис с луком и рубленым варёным яйцом, посолите. На испечённый пласт теста выложите рисовую начинку и заверните в виде рулетика.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<