Булочки с творожным кремом и малиной.
Голосов: 11
Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 1\2 стакана
молоко - 1,5 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль - 1 щепотка
яйца - 2 шт.
Для крема:
малина - 400 гр.
творог - 300 гр.
сливки густые - 100 гр.
сахар - 50 гр.
Для посыпки:
пудра сахарная - 1-2 ст. ложки
Приготовление:
Молоко нагрейте, добавьте масло и щепотку соли. Постепенно всыпьте муку и замесите однородное тесто. Массу нагревайте, интенсивно помешивая, пока вся она не превратится в комок. Тесто слегка охладите и, непрерывно взбивая его, добавьте яйца по одному. С помощью кондитерского мешка выложите тесто на противень, слегка смазанный маслом. Выпекайте булочки 30 минут при 200 С, не открывая духовку. Готовые булочки выдержите 5 минут при открытой духовке и выложите на решетку. Сливки, творог или сыр, сахар и часть малины взбивайте миксером, пока сахар не растворится. Крем охладите и наполните им булочки, надрезав у них верхушку. При подаче булочки оформите оставшейся малиной и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<