Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Икра из свёклы и сыра. (рейтинг: 4.48)(рейтинг: 4.48)(рейтинг: 4.48)(рейтинг: 4.48)

Голосов: 28

Ингредиенты:
свёкла - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
сыр плавленый - 50 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Свёклу нарежьте соломкой, залейте водой так, чтобы она слегка покрывала свёклу. Варите 45 минут, затем дайте настояться под крышкой 10 минут. Охлажденную свёклу пропустите через мясорубку вместе с сыром и луком. В полученную массу добавьте мелко рубленный чеснок, растительное масло, соль и перец, перемешайте. Подавайте, оформив листья салата и овощами.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ольга (Гость)
Идея интересная, только свеклу в духовку, чтоб сохранить максимум витамин...
Сообщение добавлено: 31.01.2012 в 15:38
лидия (Гость)
мне рецепт понравился,взяла себе на заметку.
Сообщение добавлено: 05.03.2012 в 11:15
ЕЛЕНА (Гость)
РЕЦЕПТ ПОНРАВИЛСЯ.БУДУ ПРОБОВАТЬ. СПАСИБО!
Сообщение добавлено: 08.06.2012 в 10:55
ЛЮДМИЛА (Гость)
В НАРЕЗАННОЙ СОЛОМКОЙ СВЁКЛЕ,ВЫВАРИТСЯ В ВОДЕ ВСЁ,ЧЕМ ОНА БОГАТА.ВАРИТЬ НУЖНО ЦЕЛОЙ,ДАЖЕ ХВОСТИКИ НЕ ОБРЕЗАТЬ-40 МИН.,ПОСЛЕ ЧЕГО ЗАЛИТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, ОТ РАЗНОСТИ ТЕМПЕРАТУР ,СВЕКЛА ДОХОДИТ ДО ГОТОВНОСТИ ИЛИ СВЁКЛУ ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ,ЭТО ЕЩЁ ВКУСНЕЕ .
Сообщение добавлено: 08.06.2012 в 20:01
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»