Перец с каперсами и маслинами.
Голосов: 2
Ингредиенты:
перец сладкий - 4 шт.
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый красный - 1 головка
яйцо варёное - 2 шт.
каперсы - 1 ч. ложка
маслины без косточек - 8 шт.
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите. Перец нарежьте полосками, обжарьте на оливковом масле вместе с луком. Добавьте чеснок, уксус и тушите, помешивая, до готовности. Яйца нарежьте кубиками, маслины - кольцами. При подаче выложите закуску на тарелку, сверху уложите маслины, посыпьте каперсами, яйцами и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<