Закуска "Грибочки".
Голосов: 7
Ингредиенты:
творог - 250 гр.
масло сливочное - 50 гр.
чеснок - 3 зубчика
помидоры мелкие - 6 шт.
кинза рубленая - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
майонез - 20 гр.
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Творог разотрите с маслом, чесноком, пропущенным через пресс, и солью. Из массы сформуйте 6 конусов, хорошо охладите. Тарелку посыпьте зеленью и поставьте на неё подготовленные конусы, а на них в виде шляпок поместите половинки помидоров. Майонез нанесите крапинками на шляпки "грибков". Оставшиеся половинки помидоров нарежьте ломтиками, уложите вокруг и полейте смесью растительного масла с солью и перцем.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<