Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Рис "Вулкан". (рейтинг: 4.54)(рейтинг: 4.54)(рейтинг: 4.54)(рейтинг: 4.54)

Голосов: 14

Ингредиенты:
желе красное распущенное - 2 стакана
рис - 3 ст. ложки
молоко - 1 стакан
сахарная пудра - 2 стакана
ванильный сахар - 2 ч. ложки
желатин - 1 ст. ложка
вишня засахаренная - 1 ст. ложка
вишнёвый сироп - 1 ст. ложка
сливки взбитые - 2 стакана
яичный белок - 2 шт.

Приготовление:


Желе вылейте на дно формы и охладите до застудневания. Вскипятите молоко, всыпьте промытый рис и варите на слабом огне до мягкости. Добавьте сахарную пудру, ванильный сахар, предварительно замоченный и распущенный желатин, пропитанные сиропом вишни и охладите, помешивая. Когда смесь остынет, введите в неё сливки, взбитые до устойчивой пены яичные белки, перемешайте и выложите в форму на желе. Охладите. Перед подачей форму опустите на несколько секунд в горячую воду, затем опрокиньте на охлажденное блюдо.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»