Баклажаны с сыром.
Голосов: 7
Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
сыр твёрдый - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль
зелень петрушки
Приготовление:
Баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите, выдержите 30 минут. Обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитом яйце, обжарьте на масле. Смажьте баклажаны смесью тёртого сыра, измельченного чеснока и майонеза. Сверните каждый ломтик рулетом, скрепите шпажкой. Уложите на блюдо, оформите зеленью и майонезом.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<