Салат "Помидорка".
Голосов: 6
Ингредиенты:
помидоры - 4 шт.
огурцы - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
фасоль стручковая зелёная - 200 гр.
сок томатный - 2 стакана
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень петрушки
перец чёрный молотый
соль
сахар
Приготовление:
Огурцы и помидоры нарежьте кружочками, лук порубите, часть отложите для оформления. Стручки фасоли отварите, охладите и нарежьте. Томатный сок разведите уксусом и растительным маслом, добавьте соль, сахар, перец и перемешайте. Овощи выложите слоями на блюдо, заправьте приготовленным соусом, посыпьте луком, посолите и оформите зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<