Огурцы фаршированные.
Голосов: 5
Ингредиенты:
огурцы - 3 шт.
редис - 200 гр.
яйцо варёное - 2 шт.
майонез - 2 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
лук зелёный рубленый - 1 ст. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Огурцы разрежьте вдоль пополам и выньте сердцевину. Редис, оставив часть для оформления, натрите на крупной тёрке. Добавьте лук, нарезанную сердцевину огурцов, измельченные яичные белки, майонез и сметану, посолите, поперчите, перемешайте. Наполните половинки огурцов смесью и уложите на блюдо. Посыпьте рублеными яичными желтками, оформите веточкой петрушки и редисом.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<