Cалат "Мангал усту".
Голосов: 7
Ингредиенты:
баклажаны - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
перец сладкий - 2 шт.
перец жгучий - 1 стручок
лук репчатый - 1 головка
кинза - 2 веточки
базилик - 2 веточки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
Приготовление:
Баклажаны, помидоры и сладкий перец, сделав в них со всех сторон проколы ножом, запеките на мангале, электрогриле или в духовке до готовности. Овощи слегка охладите и очистите от кожицы, затем нарежьте кусочками. Добавьте мелко нарезанные зелень, жгучий перец и лук. Салат посолите, заправьте маслом, перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<