Салат "Пёстрый" с грибами.
Голосов: 6
Ингредиенты:
шампиньоны маринованные - 200 гр.
сыр твёрдый - 100 гр.
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
цедра лимона тёртая - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
сметана - 6 ст. ложек
зелень петрушки
соль - по вкусу
Здоровое питание.
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Отцедите заливку от грибов. Мелкие используйте целыми, крупные разрежьте на 4 части. Сыр и очищенный от плодоножки и семян перец нарежьте кубиками. Яблоко и помидоры промойте, разрежьте пополам, затем нарежьте дольками, удалив у яблока сердцевину. Выложите подготовленные продукты на блюдо, заправьте сметаной, смешанной с горчицей, цедрой и солью. При подаче оформите зеленью.
Версия для печати
<<