Горячий картофельный салат.
Голосов: 8
Ингредиенты:
картофель - 2-3 шт.
спаржа зелёная - 150 гр.
фасоль стручковая консервированная - 150 гр.
уксус яблочный - 2 ст. ложки
масло подсолнечное - 3 ст. ложки
масло арахисовое - 1 ст. ложка
фундук рубленый - 2 ст. ложки
листья зелёного салата
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Здоровое питание.
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Картофель очистите, разрежьте клубни вдоль пополам, отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте кубиками. Спаржу очистите, разрежьте пополам и варите в кипящей подсоленной воде 10 минут. Воду слейте. Для заправки соедините уксус с подсолнечным и арахисовым маслом. Посолите, поперчите. Промойте и обсушите листья салата. Выстелите ими дно салатника. Уложите слоями картофель, спаржу, зелёную фасоль. При подаче заправьте салат и посыпьте орехами.
Версия для печати
<<