Ингредиенты:
баклажаны - 300 гр.
помидоры - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика
масло подсолнечное - 4 ст. ложки
зелень петрушки и укропа, базилик - по 20 гр.
перец красный и чёрный молотый
соль
Баклажаны нарезать кубиками, обжарить на масле до образования золотистой корочки. Помидоры натереть на крупной тёрке или измельчить блендером. Чеснок растолочь или мелко нарезать, смешать с помидорами, добавить мелко рубленную зелень, посолить, поперчить и перемешать. Баклажаны положить в приготовленный соус, перемешать, дать им постоять не менее 1 часа. При подаче оформить баклажаны зеленью.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91