Суп "Тыковка".
Голосов: 7
Ингредиенты:
тыква - 500 гр.
стебли сельдерея - 2 шт.
перец сладкий разных цветов - по 1 шт.
томатная паста - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон овощной - 1 л
крупа перловая - 120 гр.
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Мякоть тыквы нарежьте мелкими кубиками, сельдерей - ломтиками. Сладкий перец ошпарьте, нарежьте ромбиками. Крупу заварите кипятком и выдержите 1 час. Овощи соедините, добавьте томат-пасту, обжаривайте на масле 3 минуты. В горячий бульон, положите крупу, посолите, поперчите и варите на медленном огне 30 минут, затем добавьте овощи и варите ещё 10 минут. При подаче посыпьте рубленым укропом.
Версия для печати
<<